NGREDIENTES
- 5 e ½ xícaras (chá) de abacaxi, picado (cerca de 715g)
- 1 xícara (chá) de folhas frescas de hortelã (cerca de 20g)
- 1 xícara (chá) de União Light (160g)
- 1 e ½ envelope de gelatina em pó, sem sabor (18g)
- 1 xícara (chá) de água (200ml)
- 6 colheres (sopa) de água, para hidratar a gelatina (90ml)
- 1 lata de creme de leite light (290g)
- óleo, para untar a fôrma
MODO DE FAZER
Ferva o abacaxi com o União Light e a água até que fique macio. Leve-o ao liquidificador e junte o creme de leite, a hortelã e a gelatina já hidratada na água e derretida no banho-maria. Passe pela peneira e coloque na fôrma untada e passada rapidamente na água. Leve à geladeira até firmar (por cerca de 4 horas). Desenforme e sirva gelado.
Todas as receitas elaboradas com União Light seguem como padrão de medida, colheres rasadas com capacidade de:
15 ml: colher de sopa
7,5 ml: colher de sobremesa
5 ml: colher de chá
1,25 ml: colher de ca
Todas as receitas elaboradas com União Light seguem como padrão de medida, colheres rasadas com capacidade de:
15 ml: colher de sopa
7,5 ml: colher de sobremesa
5 ml: colher de chá
1,25 ml: colher de ca
Nenhum comentário:
Postar um comentário