domingo, 4 de setembro de 2011

bombom de leite ninho , recheado


Bombom de Leite Ninho Recheado

Receita de Bombom de Leite Ninho Recheado
Ingredientes massa:
1 lata de leite Ninho
a mesma medida de açúcar
8 colheres (de sopa) de achocolatado Toddy
Leite gelado (de 1 a 2 copos)
Recheio :
1 pacotinho de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (de sopa) de margarina
Modo de preparo do recheio:
Coloque em fogo brando o coco ralado, o leite condensado e a margarina.
Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo.
Quando estiver frio inicie a preparação da massa e recheie o bombom

Modo de fazer o bombom:
Misture todos os ingredientes da massa, deixando-a bem uniforme.
Modele bolinhas, e, após abrir cada uma na palma da mão, coloque um pouco do recheio, feche e modele novamente em bolinhas ou as faça em forminhas próprias para bombons e dê banho de chocolate de sua preferência.
Dica:
Coloque o leite aos poucos até dar a consistência desejada.
Fica uma delícia!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário