de Tiramisu com Morangos exibida na TV Canção Nova. Veja abaixo uma foto do tiramisu com morangos.
Ingredientes:
1 pacote de bolocha champagne
2 caixas de morango
1 pacote de bolocha champagne
2 caixas de morango
Para calda:
1 xícara de chá de água
½ xícara de chá de açúcar
2 colheres chá de café solúvel
2 colheres de conhaque
2 colheres de sopa de creme de cacau
1 xícara de chá de água
½ xícara de chá de açúcar
2 colheres chá de café solúvel
2 colheres de conhaque
2 colheres de sopa de creme de cacau
Misture todos ingredientes e reserve.
Creme: Ingredientes:
6 gemas
11/2 xícara de chá de açúcar
300 g de queijo cremoso
300g de creme de leite em ponto de chantily
6 gemas
11/2 xícara de chá de açúcar
300 g de queijo cremoso
300g de creme de leite em ponto de chantily
Modo de preparo:
Bata as gemas com o açúcar, junte o queijo cremoso, misture o chantil
Bata as gemas com o açúcar, junte o queijo cremoso, misture o chantil
Nenhum comentário:
Postar um comentário