sábado, 3 de setembro de 2011

macarons


Macaron – A Joia de Açúcar Colorida que surgiu na itália como um biscoito de amêndoa sem recheio, e foi trazido para a França por Catarina Medici para seu casamento com o rei Henrique II em 1533.
No inicio do século XX começou a tomar sua forma atual, graças ao chef Pierre Desfontaines que teve a ideia de recheá-los.
Delicados, saborosos, os macarons dão muito o que falar em festas de casamento.
Elaboramos de forma artesanal estas joias com puríssima farinha de amêndoas e recheios diversos a base de frutas e chocolates belgas.
Sabores de macaron: chocolate, pistache, guianduia, caipirinha, framboesa, cupuaçu com rapadura, capim santo, e muitos outros. Consulte-nos e faça sua encomenda.
Confira abaixo a foto com Macarons de Caipirinha, Framboesa e Trufa para o evento realizado na Univap em São José dos Campos.
thumbs macaron Macaron

Nenhum comentário:

Postar um comentário