sábado, 3 de setembro de 2011

fondue no pão italiano


Fondue no Pão Italiano

Fondue no Pão Italiano

Receita de Fondue no Pão Italiano
Ingredientes:
1 pão italiano bolinha
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
200g provolone ralado
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo até aquecer. Reserve. Fazer um corte no pão e retirar o miolo, reservar o miolo.
Coloque o recheio, feche, envolva em papel alumínio, leve ao forno por 40 minutos.
Chef Vera Mendes
Confira abaixo uma foto dessa receita
Receita de Fondue no Pão Italiano
Ingredientes:
1 pão italiano bolinha
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
200g provolone ralado
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo até aquecer. Reserve. Fazer um corte no pão e retirar o miolo, reservar o miolo.
Coloque o recheio, feche, envolva em papel alumínio, leve ao forno por 40 minutos.
Chef Vera Mendes
Confira abaixo uma foto dessa receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário