sábado, 3 de setembro de 2011

brigadeiro de chocolate branco e coco


Receita de Brigadeiro Branco de Coco1ª Versão – Ingredientes
  • 1 lata de leite em pó
  • A mesma medida de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
Modo de preparo
Misture, com as mãos,  todos os ingredientes até ligar bem. Faça bolinhas, passe-as por coco ralado e coloque-as em forminhas de papel.
Dica de Mãe: Este doce não vai ao fogo.

2ª Versão – Ingredientes brigadeiro branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (de sopa) de chocolate branco picado
  • 1 colher (de sopa) de margarina sem sal

  • 2ª Versão – Ingredientes brigadeiro branco
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres (de sopa) de chocolate branco picado
    • 1 colher (de sopa) de margarina sem sal
    Ingredientes do recheio
    • 100 gramas de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara (de chá) de açúcar
    • ¼ de xícara (de chá) de água
    Modo de preparo do recheio
    Misture todos os ingredientes,faça bolinhas pequenas. Reserve.
    Modo de preparo do brigadeiro
    Leve todos os ingredientes ao fogo brando, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Depois de frio, abra na palma da mão pequena porção de brigadeiro, recheie. Depois passe os docinhos em coco ralado e coloque em forminhas de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário