quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Taça de morango com cream cheese e sorvete

Taça de morango com cream cheese e sorvete


Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 15 morangos médios
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 embalagem de cream cheese light (150g)
  • 4 bolas de sorvete Balance KIBON sabor napolitano
Para decorar
  • morangos
  • hortelã
Modo de preparo
  1. Bata no liquidificador o leite, os morangos, o adoçante e o amido de milho MAIZENA® até obter pedaços pequenos do morango. Reserve.
  2. Em uma panela média, coloque a mistura reservada e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Misture o cream cheese até obter uma mistura homogênea. Divida entre 4 taças para sobremesa e reserve na geladeira por 1 hora ou até esfriar.
  3. Coloque, em cada taça reservada, 1 bola do sorvete Balance KIBON sabor napolitano. Decore com o morango e a hortelã. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário