quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Torradas palito

Torradas palito


Ingredientes

  • 4 Colher(es) de sopa margarina
  • 2 Unidade(s) temperos Tok! Knorr alho
  • 6 Fatia(s) pão de fôrma, sem casca, cortado no sentido do comprimento
  • 1 Xícara(s) queijo provolone ralado no ralo fino
  • 50 Grama(s) anchova picada
  • 2 Colher(es) de sopa alcaparra

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
  3. Em uma tigela pequena, coloque a margarina, esfarele os temperos Tok! Knorr alho e misture.
  4. Com o auxílio de um pincel, espalhe a mistura em um dos lados de cada fatia de pão. Cubra com o queijo ralado, as anchovas e as alcaparras, pressionando levemente com as costas de uma colher. Reserve por 5 minutos.
  5. Corte as fatias ao meio e depois em tiras de aproximadamente 2 cm.
  6. Coloque-as uma ao lado da outra na assadeira reservada.
  7. Leve ao forno por 8 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
  8. Variação: Você pode polvilhar as torradas com orégano ou manjericão seco antes de leva-las ao forno.
  9. Dica: Prepare as torradas com antecedência e depois de frias guarde-as, por até 2 dias, em potes bem tampados, para que permaneçam crocantes.
  10. Estas torradas podem ser servidas como aperitivo ou acompanhamento de salada.

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