- Capacidade da xícara: 200ml
- Tipo do recipiente: refratário ou assadeira
- Capacidade do recipiente: 1000ml (19x31cm)
- Rendimento: cerca de 4 xícaras (chá) de balas
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de água mineral (400ml)
- 3 envelopes de gelatina em pó, sem sabor (36g)
- 4 e ½ xícaras (chá) de União Refinado (720g)
- 1 xícara (chá) de água (200ml)
- ½ xícara (chá) de flor de camomila (8g)
- óleo, para untar
- 1 colher (chá) de sementes de erva doce (3g)
- União Premium para passar as balas
MODO DE FAZER
Ferva a água com o açúcar UNIÃO e, fora do fogo acrescente a camomila, a erva doce e a gelatina, já hidratada na água. Tampe o recipiente e aguarde por 5 minutos. Coe e coloque no recipiente untado com óleo. Deixe descansar por 12 horas. Corte em quadrados pequenos (2cm x 2cm) e passe-os no União Premium.
Nenhum comentário:
Postar um comentário