FEIJOADA À BRASILEIRA (2) |
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TIRE O SAL DAS CARNES , DEPOIS FERVA ATE COZINHAR UM POUCO EM SEGUIDA RETIRE A AGUA E RESERVE AS CARNES. COZINHE O FEIJÃO EM PANELA DE PRESSÃO . TEMPERE O FEIJÃO COM CEBOLA E ALHO E TEMPEROS DE SUA PREFERENCIA , ACRESCENTE AS CARNES E COZINHE TUDO EM PANELA DE PRESSÃO OBS: SE VOCE GOSTAR PODE ACRESCENTAR 2 RABOS DE PORCO E ORELHAS , TEM GENTE QUE PÕE BUCHO DE BOI ...OI PARTICULARMENTE PREFIRO SEM. A COUVE PODE SER SALADA OU REFOGADA FAÇA MOLINHO COM CEBOLA , TOMATE , E PIMENTA PRA SERVIR COM ARROZ E O FEIJÃO. ACOMPANHAMENTO ....ARROZ BRANCO , COUVE SALADA OU REFOGADA , MOLHO DE PIMENTA , FAROFA OU FARINHA DE MANDIOCA . |
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