ingredientes
Bolo
- 4 CLARAS
- 4GEMAS
- 1 1/4 DE AÇUCAR
- 3/4 DE XICARA DE LEITE
- 2 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
- 1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
Recheio de abacaxi
- 1 ABACAXI
- 2 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE
- 1 XICARA DE AÇUCAR
Recheio de chocolate branco com morango
- 400 GRAMAS DE CHOCOLATE BRANCO
- 1 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE
- 1 BANDEJA DE MORANGOS
Cobertura
- 300 ML DE CHANTILY
- 200 GRAMAS DE LEITE EM PÓ
decoração
- 1 BANDEJA DE MORANGO
- 200 GRAMAS DE SUSPIRO
- 2 PACOTES DE BOLACHA CHAMPANHE
- 1 LAÇO
modo de preparo
Bolo
BATA AS CLARAS EM NEVE,ADICONE AS GEMAS UMA A UMA,DEPOIS ACRESCENTE O AÇUCAR AOS POUCOS E COLOQUE O LEITE ALTERNANDO COM A FARINHA DE TRIGO E POR ULTIMO O FERMENTO EM PÓ.LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 180 GRAUS POR 25 MINUTOS.
Recheio de abacaxi
LEVE O AÇUCAR AO FOGO COM O ABACAXI EM CUBOS ATÉ SECAR A AGUA QUE SOLTA DO ´PRÓPRIO ABACAXI.ACRESCEENTE OS CREMES DE LEITE E RESERVE.
Recheio de morango com chocolate branco
DERRETA O CHOCOLATE BRANCO COM O CREME DE LEITE EM BANHO MARIA E RESERVE.
LAVE,SEQUE E RETIRE A FOLHA DOS MORANGOS,DEIXE-OS INTEIROS E RESERVE.
Cobertura
BATA O CHANTILY CONFORME AS INSTRTUÇÕES DA EMBALAGEM E QUANDO COMEÇAR A ENDURECER COLOQUE O LEITE EM PO PARA BATER JUNTO COM O CHANTILY.
Montagem
EM UMA FORMA DE FUNDO FALSO COLOQUE O BOLO PARTIDO AO MEIO E CUBRA COM O DOCE DE ABACAXI COM CREME DE LEITE.ACRESCENTE O CHOCOLATE DERRETIDO E LEVE PARA GELAR POR 3 HORAS(O IDEAL É FAZER ESSE PROCESSO DE UM DIA PARA O OUTRO).RETIRE DA GELADEIRA E COLOQUE OS MORANGOS INTEIROS SOBRE O CHOCOLATE E CUBRA COM O CHANTILY DE LEITE EM PÓ.LEVE PARA GELAR POR 2 HORAS NA GELADEIRA.RETIRE DA GELADEIRA E REITE O ARO.COLOQUE AS BOLACHAS NA LATERAL DA TORTA UMA AO LADO DA OUTRA COMO DE ESTIVESSE COLANDO.CUBRA A TORTA COM OS SUSPIROS E DECORE COM MORANGOS.AMARRE UM LAÇO.
SIRVA E AGUARDE O SUCESSO.
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