sábado, 4 de fevereiro de 2012

amanteigados de coco

AMANTEIGADOS DE COCO




  • Capacidade da xícara: 200ml
  • Temperatura do forno: alta (200°C)
  • Tempo de forno: cerca de 20 minutos
  • Rendimento: cerca de 70 unidades

 INGREDIENTES 

  • ¾ xícara (chá) de União Refinado (120g)
  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
  • 250 gramas de manteiga
  • 1 colher (café) de fermento em pó (2g)
  • 1 colher (café) de raspas de limão (1g)
  • 100 gramas de coco ralado seco
  • 1 ovo (cerca de 60g)

 MODO DE FAZER 

Junte o açúcar com a manteiga, as raspas de limão, o ovo, a farinha e o fermento, amasse delicadamente. Misture metade do coco.
Faça bolinhas e passe-as no coco restante.
Coloque na assadeira, sem untar, e leve para assar no forno preaquecido, até ficarem bem dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário