sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

antepasto de beringela

detalhe receita




    • berinjelas médias cortadas em cubos
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • pimentão vermelho cortado em cubos
    • cebola cortada em cubos
    • 4 colheres (sopa) de uva-passa branca
    • meia xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
    • 1 folha de louro
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 12 castanhas de caju picadas
    Modo de Preparo
    Coloque as berinjelas em uma vasilha. Cubra com água, junte o açúcar e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e acrescente os ingredientes restantes, menos a castanha de caju. Mexa bem e coloque em um recipiente refratário redondo (25 cm de diâmetro). Cubra e leve ao microondas por 13 minutos em potência alta. Misture novamente e deixe por 5 minutos em tempo de espera. Espere esfriar e junte a castanha.
    Dica:
    - Coloque um prato sobre a berinjela enquanto está de molho, para que ela fique totalmente imersa na água

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