antepasto de beringela
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- 2 berinjelas médias cortadas em cubos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 cebola cortada em cubos
- 4 colheres (sopa) de uva-passa branca
- meia xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
- 1 folha de louro
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 12 castanhas de caju picadas
Modo de Preparo
- Coloque as berinjelas em uma vasilha. Cubra com água, junte o açúcar e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e acrescente os ingredientes restantes, menos a castanha de caju. Mexa bem e coloque em um recipiente refratário redondo (25 cm de diâmetro). Cubra e leve ao microondas por 13 minutos em potência alta. Misture novamente e deixe por 5 minutos em tempo de espera. Espere esfriar e junte a castanha.
- Dica:
- - Coloque um prato sobre a berinjela enquanto está de molho, para que ela fique totalmente imersa na água
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