Ingredientes:
- 1 kg de chã de fora(colchão mole pra nós paulistas)
- 3 colheres de azeite
- 1 cebola picadinha
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 colher se sopa (rasa) de sal com alho
- 5 gotas de caldo de pimenta malagueta
- 1 colher de café (rasa) de louro em pó
- 1 colher de café (rasa) de glucamato de sódio (Ajinimoto)
- 1 colher de sopa de colorau (urucum) ou 2 colheres de sopa de massa de tomate
- 1 kg de batata descascada e inteira
Preparação:
Junte numa panela de pressão o óleo, o sal com alho, o caldo de galinha, a cebola e deixe dourar. Coloque a carne cortada em cubos e deixe alourar ligeiramente. Junte os outros ingredientes (menos a batata) e coloque meio litro de água. Quando levantar fervura, tape a panela. Depois de 45 minutos abra a panela e coloque as batatas. Deixe mais 15 minutos. Sirva quente, com arroz branco.
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