Modo de preparo do recheio de limão
Bater no liquidificador o leite condensado e o suco de limão até engrossar. Após adicionar o creme de leite e bater mais um pouco. Esfriar um pouco para aplicar no bolo.
Modo de preparo do recheio baba de moça
Colocar todos os ingredientes numa panela e ir mexendo até engrossar. Não deixar ferver.
Chantilly
Utilizar uma caixinha de chantilly Uh-La-La sabor chocolate e seguir as instruções da embalagem para preparo. Caso não o encontre, utilize o Amélia, mas durante o preparo terá que adicionar uma colher de sopa de chocolate em pó (de boa qualidade - Nestlè ou Garoto).
Montagem
- Ajeitar um aro removível (de aço inoxidável) para bolo em cima de uma base de isopor. Caso não tenha aros em casa, utilize a própria forma onde foi assado o bolo.
- Coloque uma fatia (disco) de bolo de chocolate. Você pode cortar o bolo de chocolate com faca grande, ou linhas fortes de costura. É bom utilizar uma guia que direcione os fios ou a faca, para que o corte saia o mais perfeito possível.
- Regue o bolo com a calda. É preciso regar bem para que o bolo fique bem úmido e mais gostoso. Porém, não se deve regar demais, pois se o bolo ficar escorrendo antes de cortar, a apresentação não ficará muito adequada.
- Coloque o primeiro recheio, que no caso foi o doce de leite.
- Espalhe bem o recheio de doce de leite.
- Coloque por cima um disco de bolo branco, cortado da mesma forma que o bolo de chocolate.
- Regue novamente esse disco de massa com a calda. Troquei a vasilha para regar, pois não me acostumei com a anterior.
- Coloque o segundo recheio sobre o bolo. No meu caso utilizei o recheio de creme de limão.
- Espalhe bem o recheio de limão sobre o bolo.
Coloque um disco de bolo de chocolate sobre o recheio de limão.
Regue novamente com a calda.
Coloque o terceiro recheio, a baba de moça feita de ovos.
Espalhe bem o recheio de baba de moça.
Coloque o último disco de bolo, dessa vez branco. Não esqueça de regar com a calda.
Deixar em geladeira por, no mínimo, 4 horas. É melhor deixar a noite toda.
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