sábado, 25 de fevereiro de 2012

bolo pão de ló com recheio de chocolate branco







O MESMO BOLO COM APRESENTAÇÕES DIFERENTES
PRIMEIRA APRESENTAÇÃO FESTA DE ADULTO
SEGUNDA APRESENTAÇÃO FESTA DE CRIANÇA




ingredientes

Massa

  • 20 - Colheres de sopa de farinha de trigo
  • 20 - Colheres de sopa de leite
  • 18 - Colheres de sopa de açucar
  • 1 - Colher bem cheia de margarina
  • 2 - Colheres de sopa de fermento
  • 3 - Ovos

Recheio

  • 1 - Lata de leite condensado
  • 1 - Lata de creme de leite
  • A mesma medida da lata de leite
  • 1 - Colher cheia de maizena
  • 1 - Gema
  • 1 - Barra de chocolate branco

Cobertura

  • 1 - Caixa de chantilly
  • 1- Bandeja Morangos
  • modo de preparo

    Massa

    Misture a farinha , açucar , margarina , fermento e o ovo, depois acrescente o leite e bata na batedeira até chegar a um ponto de creme , leve ao fogo médio por 30 minutos.

    Recheio

    Dissolva a maizena no leite , coloque todos os ingrediente em uma panela e leve ao fogo mexendo bem, até engrossar. Quando estiver bastante grosso, desligue o fogo , deixe esfriar e recheie o bolo,
    coloque o recheio e depois corte em pequenos pedaços a barra de chocolate branco colocando por cima do recheio .

    Cobertura

    Bata o chantilly até ficar duro,passe em todo o bolo e depois é só decorar com os morangos .
    Leve a geladeira e deixe gelar bem .

Um comentário: