INGREDIENTES
- 1 quilo de União Doçúcar
- 1 xícara (chá) de nozes, moídas (100g)
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de amêndoas, moídas sem pele e ligeiramente torradas (100g)
- 2 xícaras (chá) de água (400ml)
MODO DE FAZER
Ferva o DOÇÚCAR com o leite de coco e a água até obter uma calda em ponto de bala dura.
Despeje na pedra mármore, untada com manteiga, espalhe as nozes e as amêndoas e deixe descansar até amornar, de forma a poder manusear sem ficar com as mãos superaquecidas. Enrole a massa e puxe até que comece a ficar branca e opaca. Rapidamente faça um cordão e corte as balas com a tesoura. Reserve-as até o dia seguinte em assadeira, separadas umas das outras para não colarem.
Despeje na pedra mármore, untada com manteiga, espalhe as nozes e as amêndoas e deixe descansar até amornar, de forma a poder manusear sem ficar com as mãos superaquecidas. Enrole a massa e puxe até que comece a ficar branca e opaca. Rapidamente faça um cordão e corte as balas com a tesoura. Reserve-as até o dia seguinte em assadeira, separadas umas das outras para não colarem.
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