Modo de Fazer a Massa:
Peneire os ovos e batá-os com o açúcar e o leite. Depois acrescente o trigo e o fermento, e bata na batedeira de 10 a 15 minutos até que a massa cresça e fique homogênea. Depois de pronta separe a massa em três partes iguais, em uma parte coloque o corante vermelho deixando sobrar um pouco. Na outra parte coloque o pink. Depois misture o corante vermelho com o azul até que forme o lilás, e misture com a última parte da massa. Unte e polvilhe a forma do formato que preferir.
Coloque a massa na ordem que quiser, sempre despejando no meio da forma, uma por cima da outra, sem misturar tudo, apenas deixando um círculo de cores. Leve a para assar no mínimo por 30 minutos, dependendo do formato e do tamanho da fôrma. Reserve.
Modo de fazer o Recheio:
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que engrosse. Reserve.
Modo de fazer a Cobertura:
Numa panela coloque o leite condensado e o chocolate em pó. Em outro recipiente derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria. Depois misture-o na panela com o leite condensado e o chocolate em pó, leve
ao fogo e misture bem até que vire um ganache (com bastante brilho). Reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário