ingredientes
Massa:
- 200 g de manteiga
- 220 g de açúcar refinado
- 4 ovos
- 300 g de creme de leite
- 200 g de chocolate branco
- 400 g de farinha de trigo com fermento
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres sopa de creme de leite
- 4 colheres de geleia de damasco
- 6 damascos picados
modo de preparo
Modo de fazer
Bata a manteiga com o açúcar, acrescente os ovos um a um, derreta o chocolate e junte a massa,
alterne o creme de leite com a farinha e misture bem.
Asse em forma untada e enfarinhada, forno pre-aquecido em temperatura mediana por mais ou menos 40 minutos. Deixe esfriar e recheie.
Recheio
Leve ao fogo baixo o leite condensado e o creme de leite até formar um brigadeiro branco, retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte a geleia de damasco e os damascos picados.
Montagem
Corte o bolo com o auxílio de uma linha em camadas finas, recheie
Nenhum comentário:
Postar um comentário