sábado, 25 de fevereiro de 2012

bolo de aniversario





ingredientes

Massa:

  • 200 g de manteiga
  • 220 g de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 300 g de creme de leite
  • 200 g de chocolate branco
  • 400 g de farinha de trigo com fermento

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres sopa de creme de leite
  • 4 colheres de geleia de damasco
  • 6 damascos picados

modo de preparo

Modo de fazer

Bata a manteiga com o açúcar, acrescente os ovos um a um, derreta o chocolate e junte a massa,
alterne o creme de leite com a farinha e misture bem.
Asse em forma untada e enfarinhada, forno pre-aquecido em temperatura mediana por mais ou menos 40 minutos. Deixe esfriar e recheie.

Recheio

Leve ao fogo baixo o leite condensado e o creme de leite até formar um brigadeiro branco, retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte a geleia de damasco e os damascos picados.

Montagem

Corte o bolo com o auxílio de uma linha em camadas finas, recheie

Nenhum comentário:

Postar um comentário