massa: coloca as gemas na batedeira com o açucar , depois mistura com a manteiga bate mais um pouco e coloca o leite, farinha e desliga e coloca as claras ja batida em ponto de neve e o fermento misturando devagar. e colocar na forma pra assar 30 a 40 minutos , ou ate que o palito sai limpo.
recheio 1 : coloca os morangos no fogo um pouco pra engrossar esperar esfriar e depois coloca no bolo recheio 2: coloca na batedeira a manteiga com leite condensado bate bem ate dobrar de volume, acrescente o leite ninho umas 4 colheres, desliga a batedeira e acrescente o restante do leite ninho com o creme de leite e poe na geladeira um pouco
corta o bolo no meio se preferir com dois recheio, coloca o recheio com morangos um e o outro com recheio de leite ninho , molha a massa á seu gosto eu molho com aguá e açucar fervo um pouco e coloco na massa e por ultimo cobre o restante do recheio na cobertura e joga raspa de chocolate branco e morangos á enfeitar.
O melhor ainda é comer no dia seguinte uma deliciaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!
É O MELHOR BOLO QUE JÁ COMI NA MINHA VIDA!!
ResponderExcluirobrigada querida...bjs
Excluir