Bolo
-04 ovos
-02 xícaras de açúcar
-02 xícaras de farinha de trigo
-01 colher de fermento em pó
-01 colher de manteiga fervida no leite
-01 xícara de leite
Recheio
-01 lata de leite condensado
-02 latas de(Leite condensado) leite
-04 colheres de amido de milho
-03 gemas peneiradas
-01 colher de essência de baunilha
-02 xícaras de chantilly
-12 bombons serenata picados
Modo de preparo do bolo:
Bata as claras em neve, coloque as gemas uma a uma; sempre batendo coloque o açúcar aos poucos. Retite da batedeira e coloque alternando farinha de trigo e o leite quente com a manteiga. Por último o fermento. Leve para assar em forno pré-aquecido médio.Deicxe esfriar e corte em 3 camadas.
Recheio
Leve os ingredientes ao fogo para cozinhar, deixe esfriar e bata na batedeira, depois misture o chantilly e os bombons picados.
Usar a mesma forma que assou para montar o bolo. Deixe na geladeira de um dia para o outro. Cubra com chantilly e decore a gosto.
Tenham todos um lindo dia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário