sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

bolo de aniversario

Ingredientes:

Bolo
-04 ovos
-02 xícaras de açúcar
-02 xícaras de farinha de trigo
-01 colher de fermento em pó
-01 colher de manteiga fervida no leite
-01 xícara de leite

Recheio
-01 lata de leite condensado
-02 latas de(Leite condensado) leite
-04 colheres de amido de milho
-03 gemas peneiradas
-01 colher de essência de baunilha
-02 xícaras de chantilly
-12 bombons serenata picados

Modo de preparo do bolo:
Bata as claras em neve, coloque as gemas uma a uma; sempre batendo coloque o açúcar aos poucos. Retite da batedeira e coloque alternando farinha de trigo e o leite quente com a manteiga. Por último o fermento. Leve para assar em forno pré-aquecido médio.Deicxe esfriar e corte em 3 camadas.

Recheio
Leve os ingredientes ao fogo para cozinhar, deixe esfriar e bata na batedeira, depois misture o chantilly e os bombons picados.
Usar a mesma forma que assou para montar o bolo. Deixe na geladeira de um dia para o outro. Cubra com chantilly e decore a gosto.

Tenham todos um lindo dia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário