sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

brigadeiro flor de moça

detalhe receita



    • meia folha de gelatina vermelha sem sabor
    • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • manteiga para untar
    Modo de Preparo
    Em uma tigela, deixe amolecer a gelatina em três colheres (sopa) de água fria. Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite MOÇA® com a manteiga, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (que corresponde cerca de 10 minutos). Esprema bem a gelatina, despreze a água e misture ao Leite MOÇA ainda quente, até ficar homogêneo. Passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no açúcar. Sirva em forminhas de papel.
    Dicas:
    - Se desejar, cubra o Brigadeiro Rosa com granulado colorido e deixe sua mesa ainda mais divertida!
    - Se desejar, substitua a gelatina em folha por gelatina sem sabor em pó vermelha: hidrate meia colher (chá) da gelatina em pó sem sabor vermelha em 1 colher (sopa) de água quente e misture até ficar homogêneo. Junte ao Leite MOÇA e a manteiga e leve ao fogo conforme indica a receita.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário