sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

dedinhos de chocolate


detalhe receita
Biscoito triturado com chocolate, canela e cravo, Doce de LEITE MOÇA® em formato de palitinhos.
Ingredientes
  • Modo de Preparo
    Bata o BISCOITO no liquidificador até obter uma farofa grossa. Em uma tigela, misture delicadamente o BISCOITO, o DOCE DE LEITE MOÇA®, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, a canela e o cravo. Modele como palitinhos e leve ao freezer por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme. Divida o CHOCOLATE em três partes iguais e despeje duas partes em uma tigela bem seca. Torne a picar finamente a parte restante e reserve. Aqueça uma panela com água até que atinja a temperatura de 48 °C, ou seja, suportável ao contato da mão. Retire do fogo. Coloque a tigela com as duas partes de CHOCOLATE na panela de água quente, mexendo lentamente até derreter completamente. Retire a tigela do banho-maria e junte o restante do CHOCOLATE picado. Mexa até derreter completamente. Continue mexendo para esfriar até 28 °C (encostando um pouco de CHOCOLATE no lábio, a sensação deve ser de frio). Banhe os palitinhos, escorra e coloque sobre papel de alumínio. Leve à geladeira por cerca de 1 hora, retire e sirva.

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