terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

MOUSSE DE COCO


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Gastronomia Internacional - Brasil - Gastronomia Brasileira

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de natas
  • a mesma medida (da lata) de leite
  • leite de coco (200 ml)
  • 100 g de coco ralado seco
  • 1 pacote de gelatina em pó branca sem sabor.


Preparação:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, com excepção da gelatina. Reservar. Acrescentar 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e deixá-la hidratar por 5 minutos.
Depois, aquecê-la em banho-maria até dissolver-se.
Adicionar imediatamente à mistura do liquidificador, batendo até que se misture completamente.
Despejar numa forma plástica molhada com água fria e levar ao frigorífico por 1 hora e meia, ou até que adquira consistência de gelatina.
Desenformar e servir gelado.

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