Ingredientes:
-1 berijela média
-1 cebola
-1/2 pimentão amarelo
-1/2 pimentão vermelho
-3 colheres de sopa de uva passa sem caroço
-3 colheres de sopa de azeitonas pretas, se possivel se caroço
-1 colher de sopa de orégano
-1 colher de sobremesa (rasa) de sal
-azeite de oliva
Preparo:
Corte a berinjela, a cebola, e o pimentão em cubos grandes, e misture com a uva passa, o orégano a azeitona, o sal em mais 5 colheres de sopa da azeite em um pirex, e coloque no forno por 20 minutos coberto por um papel alumínio. Retire do forno, mecha os ingredientes e coloque de volta sem o alimínio, e deixe por mais 10 minutos. Retire novamente, musture, deixe no forno por mais 5 minutos e retire. Regue em pouco mais de azeite por cima, e estará pronta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário