sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

copinhos de chocolate



ingredientes

Para fazer os copinhos

  • 600 g de chocolate meio amargo picado
  • 15 copinhos descartáveis de 50 ml

Para a musse de café

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher e meia(sopa) de café solúvel
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa rasa) de gelatina em pó sem sabor branca
  • 3 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado

Base para musse

  • (Menta/Maracujá/Limão)

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • Meia xícara (chá) de açúcar refinado
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa rasa) de gelatina em pó sem sabor branca
  • 100 ml de licor de menta (ou suco de maracujá ou de
  • limão)



Nenhum comentário:

Postar um comentário