Massa de Pizza
Ingredientes:
- 250 gramas de farinha de trigo (2 xícaras de chá cheias)
- 1 tabelte de fermento (de pão) fresco ou uma colher se sopa de fermento (de pão) seco.
- 1 colhe de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de sal
Preparo:
- 250 gramas de farinha de trigo (2 xícaras de chá cheias)
- 1 tabelte de fermento (de pão) fresco ou uma colher se sopa de fermento (de pão) seco.
- 1 colhe de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de sal
Preparo:
Penere a farinha, e junte ao sal em uma tigela, faça uma cova bem no meio, e acrescente o azeite, e o fermento diluido em 50 ml de agua morna. Pegue um copo com 100ml de agua, e jogue gradualmente, equanto mistura a massa, misture por uns 10 minutos até que a massa fique bem macia e elástica.
Coloque-a em um tigela com um pouco de azeite, e jogando mais um fio de azeite sobre a massa. Cubra a tigela com um pano e deixe a massa crescer por 1 a 2 horas.
Despois de crescida, polvilhe a massa em uma superfície com farinha, faça uma bola, e divida em bolas menores, de acordo com o seu obijetivo de tamanho, e deixe crescer por mais 15 minutos antes de abrir
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