sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

torta holandesa

detalhe receita




Ingredientes
  • Cobertura
  • Massa
  • Recheio
  • Modo de Preparo
    Bata o Biscoito COMBINA COM Leite e Mel no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos CALIPSO® em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve. Bata o Creme de Leite NESTLÉ® com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Coloque o Creme de Leite NESTLÉ® em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.


    dicas
     Se desejar, prepare uma cobertura com Chocolate em Pó DOIS FRADES®: leve ao banho-maria meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®, uma colher (chá) de manteiga, duas colheres (sopa) de açúcar e três colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES® , até formar um creme homogêneo. Espere esfriar e cubra a torta.
    - Depois de pronta, mantenha a torta no freezer.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário