sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

pave de tapioca

detalhe receita





  • Pavê
    • manga picada
    • 1 xícara (chá) de uva verde sem sementes picada
    • maçãs vermelha picadas
    • meia xícara (chá) de uva rubi sem sementes picada
    • 1 xícara (chá) de tapioca quebrada
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral quente
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
  • Cobertura
    • manga picada
    Modo de Preparo
    Pavê:
    Em uma tigela, misture as frutas e reserve. Em outro recipiente, misture a tapioca quebrada com o Leite NINHO para hidratar, por cerca de 5 minutos. Acrescente o leite de coco e o Leite MOÇA e deixe hidratar por cerca de 30 minutos. Em um refratário médio (20 cm x 30 cm), faça uma camada de tapioca, outra de frutas picadas e finalize com a tapioca. Reserve.
    Cobertura:
    Em um liquidificador, bata a manga até obter um purê e coloque sobre o pavê. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 12 horas. Sirva.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário