sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Cheesecake de morango






Ingredientes:

Massa -1 pacote de bolacha maria
100 g de manteiga amolecida
Recheio -1 embalagem de queijo creme
2 pacotes de natas
8 folhas de gelatina
200g de açucar (usei só 2 colheres de sopa)
Cobertura -2 colheres (sopa) de doce de morango
2 colheres (sopa) de água
 Preparação:

Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Reduzir as bolachas a farinha e juntar a manteiga amassar bem e forrar uma forma de mola.
Numa tigela com a vara de arames bater o queijo até ficar cremoso.
Bater as natas com o açucar até ficarem firmes, juntar o queijo e separar um bocado 
que se leva ao lume ao qual se juntam as folhas de gelatina e mexe-se até se disolverem.
Junta-se ao preparado anterior mistura-se e deita-se sobre a base de bolacha e vao ao frio.
Antes de servir mistura-se o doce com a água e deita-se por cima do chessecake e enfeita-se com os morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário