Ingredientes:
Massa -1 pacote de bolacha maria
100 g de manteiga amolecida Recheio -1 embalagem de queijo creme 2 pacotes de natas 8 folhas de gelatina 200g de açucar (usei só 2 colheres de sopa) Cobertura -2 colheres (sopa) de doce de morango 2 colheres (sopa) de água | Preparação:
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Reduzir as bolachas a farinha e juntar a manteiga amassar bem e forrar uma forma de mola. Numa tigela com a vara de arames bater o queijo até ficar cremoso. Bater as natas com o açucar até ficarem firmes, juntar o queijo e separar um bocado que se leva ao lume ao qual se juntam as folhas de gelatina e mexe-se até se disolverem. Junta-se ao preparado anterior mistura-se e deita-se sobre a base de bolacha e vao ao frio. Antes de servir mistura-se o doce com a água e deita-se por cima do chessecake e enfeita-se com os morangos. |
CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012
Cheesecake de morango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário