ingredientes
Para o Bolo:
- 7 ovos
- 7 colheres (sopa) de nescau
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de nescau
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
modo de preparo
Para o bolo
Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador e despeje a mistura num refratário redondo com anel, untado com margarina;
Leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta (100%);
Deixe em tempo de espera por mais 5 minutos, sem abrir o microondas (se abrir, o bolo murcha;
Para a cobertura
Coloque os 3 primeiros ingredientes em um refratário fundo (a cobertura ferve e sobe, por isso tem que ser um refratário fundo) e leve ao micro, por 5 minutos na potência alta;
Retire do forno, mexa bem e acrescente o creme de leite (sem soro), mexendo até formar um creme homogêneo;
Cubra o bolo com o creme ainda quente e decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate
Informações adicionais
Basta seguir a receita, não vai farinha de trigo, é um bolo
diferente, ótimo quando acompanhado de sorvete de creme.
No forno convencional asse em temperatura média por aproximadamente 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário