sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

BISNAGA DE BRIGADEIRO DE MORANGO


INGREDIENTES:
Ingredientes

1 lata leite condensado ( 395 g)

2 colher (sopa) pó saborizante para sorvete - sabor morango

1 colher (sopa ) farinha de trigo

1 colher (sobremesa/) manteiga mole sem sal

1 caixa creme de leite (aproximadamente)
Preparação:

Num refratário de vidro e alto, coloque o leite condensado, o pó saborizante de morango diluído na metade do creme de leite , a manteiga e a farinha. Misture bem e leve ao micro-ondas na potência média (50%) de 6 a 8 minutos.Pare na metade do tempo e mexa, volte ao micro ondas e termine o cozimento. Deixe esfriar bem e acrescente a outra metade do creme de leite. Coloque na manga de confeitar e preencha os tubos. Coloque o doce aos poucos e dê suaves batidinhas para retirar o ar.Dobre a extremidade do tubo 3 vezes.O ponto é de brigadeiro mole,caso passe do ponto acrescente mais creme de leite. Validade 5 dias no tubinho.
Essa receita é para até 10 bisnaguinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário