ingredientes
Massa
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de água (1 lata)
- a mesma medida de óleo (1 lata)
- 3 ovos
- 60 gramas de fermento biológico (para pão)
- 900 gramas de farinha de trigo
Cobertura
- 180 gramas de chocolate branco picado
- 1 caixa de creme de leite
modo de preparo
Massa: Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento. Coloque a farinha de trigo em um recipiente e coloque o liquido do liquidificador aos poucos, mexendo sempre até a massa ficar lisa e homogênea. Coloque a massa em uma forma (de pudim) untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos.
Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente o creme de leite, mexa bem até ficar um creme liso. Coloque em cima do bolo ainda quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário