terça-feira, 5 de junho de 2012

BOLO RÁPIDO DE MARACUJÁ





  • 100 gr de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá concentrado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 5 unidade(s) de ovo
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar


MODO DE PREPARO:

Massa
Bata a margarina, as gemas e o açúcar. Junte o suco de maracujá, alternando com a farinha. Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
Cobertura
Leve o açúcar e a polpa de maracujá, com as sementes, ao fogo até formar uma geléia. Espalhe ainda quente sobre o bolo também quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário