- 100 gr de margarina
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá concentrado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 5 unidade(s) de ovo
- Cobertura
- 1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Massa
Bata a margarina, as gemas e o açúcar. Junte o suco de maracujá, alternando com a farinha. Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
Cobertura
Leve o açúcar e a polpa de maracujá, com as sementes, ao fogo até formar uma geléia. Espalhe ainda quente sobre o bolo também quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário