INGREDIENTES:
- 5 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de maracujá
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1/2 colher(es) (café) de sal
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO:
Bata a polpa no liqüidificador para quebrar as sementes, que não devem ser coadas pois também integrarão a massa. bata as claras em neve e reserve. Bata a manteiga com o açúcar e, em seguida, junte os demais ingredientes, exceto o fermento. Bata até a massa ficar homogênea. Para de bater e junte o fermento e as claras, mexendo delicadamente. Coloque num tabuleiro untado e asse em forno médio, pré-aquecido, até ficar dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário