INGREDIENTES:
250g de açúcar
250g de manteiga
3 ovos
200g de fécula de batata
MODO DE FAZER:
Bata o açúcar com a manteiga até ficar esbranquiçada. Adicione as 3 gemas e continue batendo. Coloque a fécula de batata, mexa delicadamente e por último as claras em neve.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos de 20 a 25 minutos.
Assadeira retangular, número 3, ALTA.
OU PODE SER ESSA RECEITA DE BOLO DE FÉCULA RECHEADO .....
LINDINHOS EU FIZ ESSA RECEITA COM RECHEIO , MAS NÃO TIREI FOTO , PENINHA NÉ .
MAS SEGUE A RECEITA.
- Massa
- 10 unidade(s) de ovo
- 10 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 pacote(s) de fécula de batata
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- Recheio
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 4 unidade(s) de gema de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 1 lata(s) de abacaxi em calda
- 1 lata(s) de pêssego em calda
- Cobertura
- 1 litro(s) de leite
- 6 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 14 colher(es) (sopa) de açúcar
- 250 gr de margarina culinária
- quanto baste de castanha-de-caju para decorar
Nenhum comentário:
Postar um comentário