terça-feira, 5 de junho de 2012

BOLO FECULA DE BATATA / E BOLO DE FÉCULA DE BATATA RECHEADO





INGREDIENTES:

250g de açúcar
250g de manteiga
3 ovos
200g de fécula de batata

MODO DE FAZER:

Bata o açúcar com a manteiga até ficar esbranquiçada. Adicione as 3 gemas e continue batendo. Coloque a fécula de batata, mexa delicadamente e por último as claras em neve.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos de 20 a 25 minutos.
Assadeira retangular, número 3,  ALTA.






OU PODE SER ESSA RECEITA DE BOLO DE FÉCULA RECHEADO .....
LINDINHOS EU FIZ ESSA RECEITA COM RECHEIO , MAS NÃO TIREI FOTO , PENINHA NÉ .
MAS SEGUE A RECEITA.

  • Massa
  • 10 unidade(s) de ovo
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 pacote(s) de fécula de batata
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado 
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga 
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite  sem soro
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • Cobertura
  • 1 litro(s) de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 14 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 250 gr de margarina culinária
  • quanto baste de castanha-de-caju para decorar







Nenhum comentário:

Postar um comentário