- 3 unidade(s) de ovo
- 60 gr de margarina Light
- 2 copo(s) de farinha de rosca
- 1 copo(s) de flocos de milho
- 1 unidade(s) de tâmara
- 50 gr de nozes moída(s)
- 3 colher(es) (sopa) de mel
- 1/2 colher(es) (sopa) de sementes de linhaça
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) (sopa) de uva passa
- quanto baste de canela-da-china em pó
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o mel. Separadamente, em uma tigela, coloque a farinha de rosca, o fermento, os flocos de milho e misture bem. Acrescente os ingredientes batidos nesta tigela.
Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve para assar por aproximadamente 35 minutos. Tire do forno e acrescente as passas, as nozes picadas, a tâmara picada, a linhaça e a canela.
Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve para assar por aproximadamente 35 minutos. Tire do forno e acrescente as passas, as nozes picadas, a tâmara picada, a linhaça e a canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário