terça-feira, 5 de junho de 2012

BOLO DE FRUTAS SECAS





  • 3 unidade(s) de ovo
  • 60 gr de margarina  Light 
  • 2 copo(s) de farinha de rosca
  • 1 copo(s) de flocos de milho
  • 1 unidade(s) de tâmara
  • 50 gr de nozes moída(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de mel
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sementes de linhaça
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa
  • quanto baste de canela-da-china em pó

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador  os ovos, a margarina e o mel. Separadamente, em uma tigela, coloque a farinha de rosca, o fermento, os flocos de milho e misture bem. Acrescente os ingredientes batidos nesta tigela. 
Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve para assar por aproximadamente 35 minutos. Tire do forno e acrescente as passas, as nozes picadas, a tâmara picada, a linhaça e a canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário