INGREDIENTES:
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 lata(s) de milho verde
- 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
- 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
- 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO:
Coloque no liqüidificador o leite, o milho, os ovos, a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado, o sal, o Aji-no-moto®, o fermento e bata por 1 minuto até ficar homogêneo.
Transfira para uma fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio a 180° C, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas. Desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário