
Ingredientes
- 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de fermento
- 2 colheres de (sopa) de manteiga
- 1 xícara de (chá) de açúcar
- 4 ovos
- Recheio:
- 1 abacaxi
- 2 xícaras de (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 1 coco ralado
- 3 ovos
- Cobertura:
- açúcar e canela a gosto
Modo de preparo
Massa: Misturar todos os ingredientes da massa, abra com o rolo e divida em duas partes
Reservar.
Recheio: Triturar o abacaxi no liquidificador
Numa panela, acrescentar os outros ingredientes e levar ao fogo até secar o caldo
Preaquecer o forno
Untar uma assadeira, forrar com um pouco da massa, distribuir o recheio e cobrir com a outra parte da massa
Assar em forno médio
Na hora de servir; cortar em quadrados e passar no açúcar com canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário