
Tempo de cozimento: 40 minutos
Ingredientes ( 4 porções ):
Preparação:
Em uma panela, derreter em banho-maria 150g de fazer o chocolate com o café .
Adicione a manteiga cortada em pedaços, mexendo bem.
Preaqueça o forno a 150 ° C (th.5).
claras de ovos Separe as gemas. Separe as claras em neve. Bata as gemas com oaçúcar até obter uma mistura homogênea. Incorpora o de chocolate derretido, em seguida, o amido.
misture bem.
Bata as claras dura com uma pitada de sal mistura.
Despeje a mistura em uma assadeira . Asse por 40 minutos a 150 ° C (th.5).
Derreta o chocolate em banho-maria o restante, retire do fogo e adicione o licor decafé , mexendo lentamente
desenforme o bolo ainda quente, e despeje sobre a cobertura de chocolate. Coloque na geladeira por 10 minutos. Polvilhe com cacau amargo e no centro com açúcar de confeiteiro.
- 6 ovos
250g de chocolate fondant
10 cl de café forte
100g de manteiga 75g de açúcar, granulado
40g amido de milho
5 cl de natas
3 colheres de sopa de chocolate amargo
cl 5 de licor de café
de açúcar de confeiteiro, o sal
Preparação:
Chocolate preto e bolo de café
Em uma panela, derreter em banho-maria 150g de fazer o chocolate com o café .
Adicione a manteiga cortada em pedaços, mexendo bem.
Preaqueça o forno a 150 ° C (th.5).
claras de ovos Separe as gemas. Separe as claras em neve. Bata as gemas com oaçúcar até obter uma mistura homogênea. Incorpora o de chocolate derretido, em seguida, o amido.
misture bem.
Bata as claras dura com uma pitada de sal mistura.
Despeje a mistura em uma assadeira . Asse por 40 minutos a 150 ° C (th.5).
Derreta o chocolate em banho-maria o restante, retire do fogo e adicione o licor decafé , mexendo lentamente
desenforme o bolo ainda quente, e despeje sobre a cobertura de chocolate. Coloque na geladeira por 10 minutos. Polvilhe com cacau amargo e no centro com açúcar de confeiteiro.
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