terça-feira, 22 de novembro de 2011

Chocolate preto e bolo de café

Chocolate preto e bolo de café


Tempo de cozimento: 40 minutos
Ingredientes ( 4 porções ):


Preparação: 

Chocolate preto e bolo de café



Em uma panela, derreter em banho-maria 150g de fazer o chocolate com o café .
Adicione a manteiga cortada em pedaços, mexendo bem.
Preaqueça o forno a 150 ° C (th.5).
claras de ovos Separe as gemas. Separe as claras em neve. Bata as gemas com oaçúcar até obter uma mistura homogênea. Incorpora o de chocolate derretido, em seguida, o amido.
misture bem.
Bata as claras dura com uma pitada de sal  mistura.
Despeje a mistura em uma assadeira . Asse por 40 minutos a 150 ° C (th.5).
Derreta o chocolate em banho-maria o restante, retire do fogo e adicione o licor decafé , mexendo lentamente
desenforme o bolo ainda quente, e despeje sobre a cobertura de chocolate. Coloque na geladeira por 10 minutos. Polvilhe com cacau amargo e no centro com açúcar de confeiteiro. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário