Recheio: Em um recipiente coloque a
cebola previamente aferventada e os
tomates
Tempere com azeite, orégano, sal e pimenta. Mexa.
Junte as azeitonas o atum e a
cebolinha verde.
Misture e reserve.
No copo do liquidificador coloque o
leite, óleo e ovos. Bata. Desligue.
Adicione o sal e o
queijo ralado.
Bata novamente, desligue e reserve
Na vasilha da batedeira coloque o amido de
milho e a farinha peneirados, a mistura do liquidificador e o fermento. Bata.
Espalhe parte da massa em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
Distribua o recheio e o restante da massa.
Cubra com o creme de leite e os queijos mussarela e parmesão ralados.
Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 15 a 20 minutos.
Pode substituir o recheio de atum por frango, bacalhau ou legumes.
Por: Palmirinha Onofre
Nenhum comentário:
Postar um comentário