domingo, 27 de novembro de 2011

Bolo Gelado

Receita de Bolo Gelado da Renatta

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • Recheio:
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de açúcar refinado
  • 100 g de coco ralado

    Modo de preparo

    Bata as claras em neve. Bata as gemas com o açúcar até ficar cremoso. Coloque o leite fervendo, depois a farinha, o fermento e por último as claras em neve.

    Calda: Bata tudo no liquidificador e regue sobre o bolo frio (fure o bolo com garfo).

    Recheio: Junte todos os ingredientes. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre.

    Cobertura: Bata na batedeira até ficar cremoso. Coloque sobre o bolo e jogue coco ralado.
    Rendimento: 15 porções 
    Tempo: 60 minutos
  • Cerejas

Nenhum comentário:

Postar um comentário