Massa: Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente o
chocolate em pó e a farinha de trigo e o
leite. Misture o fermento e as claras em neve. Coloque a massa em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Espere esfriar e desenforme.
Recheio: Em uma panela, misture o
leite condensado, o suco de
abacaxi, o amido de
milho e o
cocoralado. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
Calda: Misture o suco de abacaxi e o rum.
Montagem: Corte o bolo ao meio, regue com a calda as duas partes e recheie. Cubra com o chantilly e salpique o coco ralado.
Dica: Experimente colocar no chantilly algumas colheres de chocolate em pó. Fica muito gostoso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário