
Tipo de cozinha: Gás
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos
Ingredientes ( 4 porções ):
Preparação:
Divide o de chocolate e coloque-o em uma tigela. Com uma faca, o trabalho de pequenas incisões no po de baunilha no comprimento e esfrega com uma colher de chá. Em uma panela, incorpore o creme ea baunilha e deixe ferver. Despeje o creme na tigela onde existe chocolate. Adicione a manteiga amolecida e misturada com uma colher de pau. Coloque a mistura na geladeira porque ela pode tornar-se endurecido. Pour 5 colheres de sopa de cacau em uma tigela, em seguida, tomar a mistura esfriou e estraine ajudando pequenas quantidades com uma colher . Faça pequenas bolas com as mãos. Roll em bolas de cacau delicadamente. Faça esfriar na geladeira por cerca de 2 horas.
- 200g de chocolate ao leite 10 ml creme de leite, baunilha ,30g de manteiga, amolecida 5 colheres de sopa de chocolate amargo
Preparação:
Trufas de chocolate
Divide o de chocolate e coloque-o em uma tigela. Com uma faca, o trabalho de pequenas incisões no po de baunilha no comprimento e esfrega com uma colher de chá. Em uma panela, incorpore o creme ea baunilha e deixe ferver. Despeje o creme na tigela onde existe chocolate. Adicione a manteiga amolecida e misturada com uma colher de pau. Coloque a mistura na geladeira porque ela pode tornar-se endurecido. Pour 5 colheres de sopa de cacau em uma tigela, em seguida, tomar a mistura esfriou e estraine ajudando pequenas quantidades com uma colher . Faça pequenas bolas com as mãos. Roll em bolas de cacau delicadamente. Faça esfriar na geladeira por cerca de 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário