Massa
Em uma tigela colocar o trigo com a manteiga e amassar com a ponta dos dedos até forma uma farofa
Misture o ovo, a gema, o
leite, o sal e coloque na farofa, e amasse muito até a massa ficar lisa
Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 15 minutos
Montagem: abra a massa (reserve uma parte para fazer a tampa da torta), forre o fundo e os lados de uma torteira de fundo falso (25cm de diâmetro), espalhe o recheio, coloque a tampa da torta, aperte bem a lateral, retire excesso da massa, pincele uma gema com o fio de azeite, decore à gosto, e leve ao forno a 200ºC por 40 minutos, ou até que esteja totalmente dourada.
Recheio
Aqueça o azeite, doure o alho a
cebola, junte o
tomate, o molho, o tablete de galinha, 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango, o peito de frango, o
palmito e deixe ferver
Acrescente as azeitonas, a salsinha, sal, pimenta e a farinha
Mexa rapidamente até ficar cremosa, porém firme, deixe esfriar.
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