
Tempo de cozimento: 10 minutos
Ingredientes:
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 220 ° C. Em uma panela pequena, derreta 150 g de chocolate de e manteiga em fogo baixo. Uma vez derretido, despeje em uma tigela e adicione o ovo, açúcar e farinha . Misture até que os ingredientes não são misturados bem e adicione o fermento. Lave e descasque as maçãs e corte em cubos. Adicione à mistura de chocolate. Espalhe a mistura em forminhas 5, a partir do topo com chips de chocolate. Asse por cerca de 10 minutos.
- - 1 comprimido de 150 g de chocolate de
- 1 maçã
- 1 ovo
- 60 g de farinha
- 50 g de manteiga
- 30 g de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó para bolos
Preparação:
Chocolate Madeleine
Pré-aqueça o forno a 220 ° C. Em uma panela pequena, derreta 150 g de chocolate de e manteiga em fogo baixo. Uma vez derretido, despeje em uma tigela e adicione o ovo, açúcar e farinha . Misture até que os ingredientes não são misturados bem e adicione o fermento. Lave e descasque as maçãs e corte em cubos. Adicione à mistura de chocolate. Espalhe a mistura em forminhas 5, a partir do topo com chips de chocolate. Asse por cerca de 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário