
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Ingredientes:
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 210 ° C (termóstato 7) e manteiga uma assadeira bolos 22 centímetros de diâmetro. Estenda a massa na panela, bata no fundo com um garfo.Cubra com papel alumínio e grão de bico seco .. Asse por 10 minutos, remova os feijões eo papel alumínio e asse por mais 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.Leve o creme para ferver com o chocolate . Retire do fogo e adicione o chocolate de em pequenos pedaços. Mexa até o chocolate derreter. Deixe indiepidire antes de incorporar a manteiga derretida. Misture delicadamente. Espalhe a framboesas no fundo da pasta de pastelaria cozidos. Despeje sobre o creme ao chocolate. Deixe esfriar e depois leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Sirva frio.
- - 100 g de creme de leite fresco
- 1 barra de 100 g de chocolate ao leite
- 100 g manteiga, derretida
- 1 colher de sopa de chocolate amargo
- 1 copo de farinha de trigo
- 200 g de framboesas
Preparação:
Bolo de chocolate e framboesas
Pré-aqueça o forno a 210 ° C (termóstato 7) e manteiga uma assadeira bolos 22 centímetros de diâmetro. Estenda a massa na panela, bata no fundo com um garfo.Cubra com papel alumínio e grão de bico seco .. Asse por 10 minutos, remova os feijões eo papel alumínio e asse por mais 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.Leve o creme para ferver com o chocolate . Retire do fogo e adicione o chocolate de em pequenos pedaços. Mexa até o chocolate derreter. Deixe indiepidire antes de incorporar a manteiga derretida. Misture delicadamente. Espalhe a framboesas no fundo da pasta de pastelaria cozidos. Despeje sobre o creme ao chocolate. Deixe esfriar e depois leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Sirva frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário