quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Canelone de salmão com alcachofras

Canelone de salmão e as alcachofrasVocê que você nunca tentou o canelone recheado com peixe ? para mim foi a primeira vez, mas eu gostei muito, então se você tiver outras receitas similares e fui para denunciá-lo ... Eu faria feliz



Para 8 canelones 
  • 4 folhas de massa com ovo (eu neste caso, por conveniência Eu usei-o já pronto)
  • 300 g filé de salmão fresco
  • 250 g de queijo cottage
  • o suco de meio limão
  • sal
  • pimenta branca
Para o molho
  • 350 g de alcachofra corações limpos
  • um pouco de azeite
  • metade de um dente de alho
  • caldo de legumes, se necessário
  • sal
  • pimenta
  • um ramo de orégano fresco e algumas folhas de hortelã
  • 20 g de manteiga
  • 300 ml de leite
  • uma colher de sopa de farinha
algumas colheres de sopa de queijo parmesão
Prepare os canelones: Em uma batedeira misturar a ricota com o salmão, o suco de limão, sal e pimenta. Corte cada folha em duas, de modo a obter 8 quadrados, e preencha cada um com um pouco de enchimento. Arregaçar a massa e coloque os canelones numa assadeira untada apenas.
Prepare condimento.In um calor pan um pouco de óleo com meio dente de alho. Retire o alho e adicione as alcachofras cortadas em fatias finas finas. Deixe ferver os legumes, adicione o caldo de legumes aos poucos, de forma que os vegetais permanecem macia e não seca.
cozinhe por cerca de 15 minutos, adicione as ervas picadas e sal e pimenta. Retire as alcachofras da panela, adicione a manteiga com a colher de sopa de farinha para fazer uma loira roux. Misture o leite pouco a pouco, até muito suave ada verdade uma bechamel, o que ajudará a garantir que a massa está cozida canelones no forno para o bem, sem precooking.
Despeje sobre as alcachofras canelones, cubra com molho bechamel e macio com um punhado de parmesão.
Deixe cozinhar em cerca de 180 ° C em um forno ventilado por cerca de 20/25 minutos, virando na grelha no último minuto para o gratin.

Nenhum comentário:

Postar um comentário