
Para 8 canelones
- 4 folhas de massa com ovo (eu neste caso, por conveniência Eu usei-o já pronto)
- 300 g filé de salmão fresco
- 250 g de queijo cottage
- o suco de meio limão
- sal
- pimenta branca
Para o molho
- 350 g de alcachofra corações limpos
- um pouco de azeite
- metade de um dente de alho
- caldo de legumes, se necessário
- sal
- pimenta
- um ramo de orégano fresco e algumas folhas de hortelã
- 20 g de manteiga
- 300 ml de leite
- uma colher de sopa de farinha
algumas colheres de sopa de queijo parmesão
Prepare condimento.In um calor pan um pouco de óleo com meio dente de alho. Retire o alho e adicione as alcachofras cortadas em fatias finas finas. Deixe ferver os legumes, adicione o caldo de legumes aos poucos, de forma que os vegetais permanecem macia e não seca.
cozinhe por cerca de 15 minutos, adicione as ervas picadas e sal e pimenta. Retire as alcachofras da panela, adicione a manteiga com a colher de sopa de farinha para fazer uma loira roux. Misture o leite pouco a pouco, até muito suave ada verdade uma bechamel, o que ajudará a garantir que a massa está cozida canelones no forno para o bem, sem precooking.
Despeje sobre as alcachofras canelones, cubra com molho bechamel e macio com um punhado de parmesão.
Deixe cozinhar em cerca de 180 ° C em um forno ventilado por cerca de 20/25 minutos, virando na grelha no último minuto para o gratin.
Nenhum comentário:
Postar um comentário