Tipo de cozinha: forno
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Ingredientes ( 10 porções ):
Preparação:
1 - Incorpore os líquidos aos sólidos.
2 - Mexa até obter uma mistura cremosa deventa.
3 - Unte e enfarinhe as formas de muffin.
4 - Pré-aqueça o forno a 180-200 graus.
5 - Coloque o creme em recipiente de até 3 / 4 altura.
6 - Leve ao forno por 25 minutos.
- 200 g de farinha trigo
60 g manteiga, derretida
1 colher de chá de fermento e meio
pacote de 1 de essência de baunilha em pó ou 15 gotas se for liquida
150 g de açúcar
1 pitada de sal
200 ml de leite
1 ovo levemente batido
1 colher de sopa de geléia de ameixas
2 colheres de sopa de cacau
gotas de chocolate de sabor
Preparação:
Muffins com gotas de chocolate
1 - Incorpore os líquidos aos sólidos.
2 - Mexa até obter uma mistura cremosa deventa.
3 - Unte e enfarinhe as formas de muffin.
4 - Pré-aqueça o forno a 180-200 graus.
5 - Coloque o creme em recipiente de até 3 / 4 altura.
6 - Leve ao forno por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário