
Ingredientes:
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Bata os ovos com o açúcar . Adicionar um pouco de tempo para a farinha peneirada com o chocolate , o fermento, a canela . Adicione a manteiga derretida, o chocolate em barra e ao vinho tinto. Mexa, fazendo misturar os ingredientes bem. Despeje a mistura em uma assadeira bolos com manteiga, e asse por 50 minutos.
- - 200 g de farinha
- 100 g de manteiga
- 150 g de açúcar
- 3 ovos
- 100 g de chocolate de preto
- 8 cl de vinho tinto
- 1 / 2 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de chocolate amargo
- 1 colher de fermento em pó
Preparação:
Bolo de chocolate e vinho tinto
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Bata os ovos com o açúcar . Adicionar um pouco de tempo para a farinha peneirada com o chocolate , o fermento, a canela . Adicione a manteiga derretida, o chocolate em barra e ao vinho tinto. Mexa, fazendo misturar os ingredientes bem. Despeje a mistura em uma assadeira bolos com manteiga, e asse por 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário